Godoy Cruz logró sobre Huracán su primera victoria del torneo

El Tomba golpeó sobre el final de cada tiempo para primero ponerse en ventaja y después quedarse con los tres puntos, tras el empate del Memo Borghello

Godoy Cruz consiguió ayer su primer triunfo en el torneo al vencer a Huracán por 2 a 1, como local, en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, en un partido de la tercera fecha del certamen.

Los goles del ganador fueron convertidos por el ecuatoriano Jaime Ayoví (45m.) y Juan Garro (88m.), mientras que Iván Borghello (75m.) había logrado la igualdad transitoria.

Godoy Cruz suma ahora cuatro puntos, al tiempo que Huracán, uno de los diez equipos que consiguió recientemente el ascenso, quedó con tres unidades.

Godoy Cruz visitará a Nueva Chicago en la próxima jornada y Huracán será local frente a Gimnasia y Esgrima La Plata.

SINTESIS

Formaciones

Godoy Cruz: Sebastián Moyano, Diego Viera, Leonel Galeano y Juan Alvacete; Lucas Ceballos, Fernando Zuqui, Emanuel García e Iván Bella; Agustín Díaz; Leandro Fernández y Jaime Ayoví. DT. Daniel Oldrá.

Huracán: Matías Giordano; Hugo Nervo, Santiago Echeverría, Eduardo Domínguez y Lucas Balbi; Iván Moreno y Fabianesi, Gabriel Robledo, Ezequiel Gallegos y Guillermo Sotelo; Daniel Montenegro y Ramón Abila. DT: Néstor Apuzzo.

Goles en el primer tiempo: 46m Ayoví (GC); en el segundo tiempo: 30m. Borghello (H) y 43m. Garro (GC).

Amonestados: Zuqui (GC), Bella (GC), Moreno y Fabianesi (H),

Incidencias: Segundo tiempo, 39m. expulsado Domínguez (H), por doble amonestación.

Árbitro: Luis Alvarez.

Estadio: Malvinas Argentinas (Mendoza).