Arsenal cerró con un triunfo

Arsenal superó por 2 a 1 a Tigre en el Viaducto, por la última fecha del campeonato de Primera División.

Carlos Luna, a los 17 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al conjunto de Victoria; en tanto que dos minutos después Leonardo Rolón anotó el empate parcial, el cual fue quebrado a los 31 del complemento con el tanto de Marcos Curado.

La victoria de los dirigidos por Humberto Grondona puso fin a la racha de dos victorias que traía Tigre desde la llegada de Ricardo Caruso Lombardi a la conducción técnica (Patronato y Rafaela).

- Formaciones -

Arsenal: Pablo Santillo; Sergio Velázquez, Leandro Marín, Marcos Curado y Claudio Corvalán; Leonardo Rolón, Renso Pérez, Lucas Wilchez y Federico Milo; Franco Fragapane y Juan Ignacio Sánchez Sotelo. DT: Humberto Grondona.

Tigre: Javier García; Erik Godoy, Mariano Echeverría, Juan Carlos Blengio y Oliver Benítez; Martín Galmarini, Lucas Menossi, Alexis Castro y Diego Sosa; Sebastián Rincón y Carlos Luna. DT: Ricardo Caruso Lombardi.

Árbitro: Fernando Espinoza.

Estadio: Arsenal.

TV: Televisión Pública