El rival del Lobo llega entonado al Bosque

Banfield se recuperó de la derrota ante Atlético Tucumán y le ganó a Temperley en el estadio Florencio Sola, donde acumula seis victorias al hilo, por 3 a 1.

Nicolás Bertolo, Emanuel Cecchini y Claudio Villagra marcaron los goles del Taladro, mientras que Mauro Guevgeozián señaló el descuento para el Gasolero, que con la derrota se vuelve a complicar con los promedios.

El equipo de Julio César Falcioni alcanzó los 48 puntos y se acerca al objetivo de poder clasificar a la próxima edición de la Copa Libertadores.

El domingo que viene, el Taladro deberá visitar en el estadio del Bosque a Gimnasia.

-Formaciones-

Banfield: Hilario Navarro; Gonzalo Bettini, Renato Civelli, Jorge Rodríguez, Alexis Soto; Mauricio Sperdutti, Emanuel Cecchini, Eric Remedi, Nicolás Bertolo; Brian Sarmiento; y Darío Cvitanich: Director técnico: Julio Falcioni.

Temperley: Leandro De Bórtoli; Christian Chimino, Gastón Aguirre, Ignacio Bojanich, Alexis Zárate; Abel Peralta, Matías Sánchez, Leonardo Di Lorenzo; Marcos Figueroa, Mauro Guevgeozián y Lucas Mancinelli. Director técnico: Gustavo Alvarez.

-Sintesís-

Goles: en el primer tiempo, a los 43 minutos, Bertolo (B); 45m, Cecchini (B). En el segundo tiempo, a los 17, Guevgeozian (T); 23m, Claudio Villagra (B).

Cambios: En el segundo tiempo, desde el inicio, Patricio Romero por Peralta (T); 8m, Claudio Villagra por Sarmiento (B); 23m, Javier Fernández por Sánchez (T); 39m, Ariel Cólzera por Bojanich (T); 45m, Adrián Sporle por Bertolo (B); 47m, Agustín Fontana por Cvitanich (B).

Arbitro: Fernando Espinoza.

Cancha: Banfield.