Boca dejó puntos y el Pincha se acercó a la cima

Después de un año, ayer Boca cayó en condición de local, en uno de los partidos más importantes de la 16ta fecha del torneo argentino.

El equipo de los mellizos Barros Schelotto comenzó ganando 1 a 0 frente a Talleres, pero no pudo cerrar el partido y el conjunto cordobés terminó dando vuelta el resultado.

En el contexto de un encuentro cambiante, el Xeneize fue de mayor a menor y, a pesar de arrancar mejor que su rival en el primer tiempo, no pudo recuperarse del gol que recibió sobre el final del primer tiempo.

El conjunto de Frank Kudelka se abroqueló en el complemento. En una de las tantas jugadas que generó parado de contragolpe, encontró muchas facilidades para definir ante la defensa de Boca.

De este modo, el conjunto auriazul dejó tres valiosos puntos en el camino, que le sirvieron a Newell’s y Estudiantes para descontarle en la lucha por el campeonato.

Ahora, los de Vivas quedaron a cuatro puntos, debajo del Leproso y San Lorenzo, ambos con 31.