Bolivia complicó a Chile en La Paz

El seleccionado de fútbol de Chile, cayó por 1 a 0 ante Bolivia, en un encuentro válido por la 16ta. jornada de las Eliminatorias Sudamericanas. El tanto lo marcó Arce de penal.

El encuentro se desarrolló en el Hernando Siles ante una gran cantidad de público local. El conjunto boliviano trabajó el partido en la mitad de la cancha en el primer tiempo tratando de cortar los circuitos del equipo transandino, que casi no inquieto a Carlos Lampe.

En el segundo tiempo y aprovechando la altura de La Paz a su favor el equipo de Mauricio Soria hizo valer su condición de local,llevandose por delante a un Chile que le costo mucho desde la parte física, y así llegó el gol del local por medio de Arce de penal, por una mano que no tuvo  discusión por parte del equipo de Pizzi.

Para ponerle suspenso al partido faltando un minuto Bolivia sufrió la expulsión de Chumacera por doble amonestación.