Central y Talleres lograron un gran empate de 3 a 3

Rosario Central y Talleres de Córdoba empataron 3 a 3 esta noche, en el Gigante de Arroyito, por la penúltima fecha del campeonato de Primera División.

-Formaciones-

Central: Diego Rodríguez; Víctor Salazar, José Leguizamón, Hernán Menosse, Paulo Ferrari; Mauricio Martínez, Damián Musto, Gustavo Colman, Federico Carrizo; Teófilo Gutiérrez y Fabián Bordagaray. Director técnico: Paolo Montero.

Talleres: Guido Herrera; Guillermo Cotugno, Javier Gandolfi, Carlos Quintana e Ian Escobar; Pablo Guiñazú, Leonardo Gil; Emanuel Reynoso; Sebastián Palacios, Victorio Ramis y Jonathan Menéndez. Director técnico: Frank Kudelka.

-Síntesis-

Goles: en el primer tiempo, a los 7 minutos, Menéndez (T); 23m Gandolfi (T); 38m Martínez (R) y, a los 48, Gutiérrez (R), de penal.En el segundo tiempo, a los 33 minutos, Ramis (T) y, a los 45, Leguizamón (R).

Cambios: en el primer tiempo, a los 36 minutos, Juan Komar por Gandolfi (T). En el segundo tiempo, a los 14 minutos, Germán Herrera por Bordagaray (R); a los 30, Catriel Sánchez (T) por Escobar; 31, Maximiliano Lovera (R) por Colman; a los 38, Leonel Rivas (R) por Martínez y, a los 39, Fernando Godoy (T) por Ramis.

Incidencia: en el segundo tiempo, a los 20 minutos, fue expulsado Gutiérrez (T). Arbitro: Germán Delfino.

Estadio Gigante de Arroyito (de Rosario Central).