Chacarita volvió a Primera

El Funebrero igualó ante Argentinos en la última fecha y ascendió. Salinas fue el máximo artillero

Chacarita igualó 1 a 1 con Argentinos en la fría y lluviosa tarde de San Martín   de ayer y volvió a Primera tras siete años, gracias a que Guillermo Brown empató sin goles en Puerto Madryn frente a Boca Unidos.

El uruguayo Javier Cabrera abrió el marcador para la visita a los 26 minutos del primer tiempo, pero a los 37 de la misma etapa igualó Rodrigo Salinas de penal, para felicidad de los miles de hinchas que colmaron el estadio.

El partido tuvo mucha intensidad y terminó siendo favorable para el Funebrero, que se llevó el segundo ascenso.

El abrazo entre Gabriel Heinze y Walter Coyette cuando el árbitro Juan Pablo Pompei decretó el final fue la postal de un torneo que terminó juntando en la última fecha a los entrenadores de los dos equipos que mejor jugaron en la temporada.

Los números del subcampeón marcaron que, de los 44 encuentros jugados, los dirigidos por Coyette ganaron 22, empataron 11 y perdieron otros 11; anotaron 57 goles y recibieron 40.

Al cierre de esta edición, jugaban Atlético Paraná-Santamarina (T); Estudiantes (SL)-Los Andes y All Boys-Central Córdoba (SE).