Colón ganó y se metió en zona de Libertadores

Colón de Santa Fe derrotó 1 a 0 a Godoy Cruz de Mendoza y llegó a 33 puntos, trepando a la quinta posición en la tabla de posiciones, último lugar que otorga una plaza a la próxima edición de la Copa Libertadores, al menos hasta que se completen todos los partidos. El Tomba, en tanto, no levanta cabeza y se quedó en 23 unidades.

El gol del equipo que dirige Eduardo Domínguez fue obra del uruguayo Diego Vera a los 13 minutos del segundo tiempo.

Central volvió al triunfo ante Atlético Tucumán

Rosario Central superó anoche por 2 a 1 a Atlético Tucumán con goles de Federico Carrizo (PT 43m) y Marco Ruben (ST 24m), quien volvió al primer equipo tras ausentarse en Junín. Fernando Zampedri (ST 39m) descontó para el Decano.

El Canalla comenzó a recuperar terreno en la tabla y llegó a 25 puntos, mientras que Atlético quedó con 24 unidades, acumulando la segunda derrota consecutiva.