Colón se tomó la Cerveza y mira desde arriba

Colón prolongó su buen momento con una victoria por 4-2 ante Quilmes en el estadio Centenario, con lo que se aseguró seguir con puntaje perfecto.

El Sabalero se puso en ventaja a los 12 minutos del primer tiempo por intermedio de Franco Mazurek, mientras que Ezequiel Rescaldani lo empató a los 30 minutos. En la etapa complementaria, un doblete del mediocampista Pablo Ledesma (9m y 16m, el primero de penal) y otro tanto de Hugo Silva (29m) le dieron la victoria al elenco dirigido por Darío Franco. Luego descontó Rescaldani (34m).

Formaciones

Quilmes: Walter Benítez; Maximiliano Paredes, Alan Alegre, Juan Celaya y Leonel Bontempo; Adrián Calello y Lucas Pérez Godoy; Matías Morales, Fernando Elizari y Sebastián Romero; Ezequiel Rescaldani. DT: Alfredo Grelak.

Colón: Jorge Broun; Santiago Villafañe, Ismael Benegas, Germán Conti y Clemente Rodríguez; Pablo Ledesma, Gerónimo Poblete y Víctor Figueroa; Mauricio Sperduti, Franco Mazurek y Diego Lagos. DT: Darío Franco.

Estadio: Centenario.

Árbitro: Fernando Espinoza.

Hora de inicio: 21.15.

Televisa: TV Pública.