Con 21 puntos de Ginóbili, San Antonio cayó ante los Memphis Grizzlies

Con 21 puntos del escolta bahiense Emanuel Ginóbili, San Antonio Spurs cayó ante los Memphis Grizzlies por 117 a 116 en triple tiempo suplementario por una nueva jornada de la liga estadounidense de básquetbol (NBA).

"Manu" estuvo 41 minutos y 10 segundos en cancha en el estadio AT&T Center, con ocho rebotes y ocho asistencias.

El vigente campeón lleva un récord de 17 triunfos y 9 derrotas y su próximo compromiso será mañana ante Portland Trail Blazers, a las 22 (hora argentina).

Los Spurs y los Grizzlies quedaron empatados en 92, luego en 102 y más tarde en 111, por lo que el duelo se definió en un tercer suplementario.

Danny Green fue goleador de los texanos con 25 puntos, dos más Tim Duncan (16 rebotes).

Por su parte, el español Marc Gasol fue el máximo anotador del partido con 26 tantos.
Los Spurs habían perdido el juego anterior ante Portland por 108-95, donde el bahiense tuvo descanso junto a Duncan y el base francés Tony Parker.