Ecuador rescató un punto en la altura de La Paz

El seleccionado de fútbol de Ecuador igualó 2 a 2 ante su par de Bolivia en la altura de La Paz, luego de estar 2 a 0 abajo en el marcador, en un encuentro correspondiente a la décima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de fútbol Rusia 2018.

Los dos goles del equipo local los convirtió el delantero de The Strongest, Pablo Escobar, a los 3 y a los 43 minutos de la etapa inicial. Igualó con un doblete, a los 2 y a los 44 minutos del complemento, el delantero Enner Valencia, del Everton inglés.

Ecuador se ubicó con el empate en la tercera posición con 17 unidades, a cuatro del puntero Brasil.

Los bolivianos, en tanto, se encuentran penúltimos con ocho puntos y acumulan solo dos triunfos y dos empates. Si bien tienen chances matemáticas, el equipo parece estar lejos en cuanto a su nivel respecto de aquel que clasificó al Mundial de Estados Unidos 1994, en lo que fue su última participación.