En Córdoba, Talleres y Belgrano quedaron a mano

En otro de los clásicos más atrapantes de la fecha, Talleres y Belgrano igualaron 1 a 1, en un duelo que paralizó a toda la provincia de Córdoba.

Los goles del partido llegaron en la primera parte del encuentro. El Pirata fue el primero que golpeó, de la mano de Matías Suárez, aunque la alegría no duró mucho, debido a que Ezequiel Rescaldani decretó la igualdad en el marcador en el minuto 30.

Ya en la segunda etapa, a los 23’, el árbitro Néstor Pitana no cobró una clara mano de Guillermo Farré dentro del área, lo que le hubiera posibilitado al conjunto dirigido por Frank Kudelka pasar a ganar el juego por medio de un penal.

Talleres sumó un punto más de cara al objetivo que tiene de clasificar a la Copa Sudamericana, mientras que Belgrano no puede salir del fondo de la tabla, que lo tiene solamente con 18 unidades.