Juegos Paralímpicos 2016

Gran debut de los Murciélagos en Río

El seleccionado argentino de fútbol para ciegos, Los Murciélagos, debutó esta noche en los Juegos Paralímpicos de Río de Janeiro con una victoria ante su sumilar de México por 2-0.
Los goles fueron marcados por Maximiliano Espinillo y Silvio Velo, en el primer tiempo.

La Argentina arrancó el partido con Darío Lencina; Froilán Padilla, Federico Accardi, Angel Deldo y Maximiliano Espinillo.

Al promediar el juego ingresaron Silvio Velo, David Peralta, Nicolás Véliz y Lucas Rodríguez.

Los Murciélagos dominaron el encuentro de principio a fin, con autoridad y gran juego colectivo. Y en el primer tiempo lo definieron en su favor con dos grandes goles de Espinillo y Velo, quienes culminaron con eficacia jugadas preparadas en los entrenamientos.

La Argentina volverá a competir el domingo a las 11 frente a España, que hoy perdió 1-0 con China.

En el otro grupo, Brasil superó 3-1 a Marruecos y empataron sin goles Irán y Turquía.