Lavezzi marcó para el Hebei chino

El delantero rosarino Ezequiel Lavezzi convirtió ayer el gol de Hebei Fortune, que cayó 2 a 1 como local frente a Chongqing Lifan, por la decimoséptima fecha de la Súper Liga china.

El futbolista que participó del Mundial de Brasil 2014 descontó de penal a los 32 minutos del segundo tiempo. Antes habían marcado para el ganador los brasileños Alan Kardec y Fernando Conceição.

Hebei marcha tercero en el torneo, a 11 puntos del líder, Guangzhou Evergrande, y podría ser superado mañana por Tianjin Quanjian, que recibirá a Shanghái Shenhua, el equipo de Carlos Tévez.

Por otro lado, el delantero argentino Facundo Ferreyra marcó ayer los dos goles con los que Shakhtar Donetsk venció 2-0 a Dínamo de Kiev para consagrarse campeón de la Supercopa ucraniana.