Messi regresó con un gol

Barcelona volvió a ser feliz con el retorno de Lionel Messi, quien volvió a jugar luego de estar un mes parado.

El crack rosarino publicó un mensaje donde manifestó su alegría por dejar atrás la lesión en el bíceps femoral y además por los tres puntos logrados frente al Deportivo La Coruña, tras ganar 4 a 0. Los otros tantos fueron de Rafinha (2) y Luis Suárez.

Por otra parte, en el fútbol italiano, Paulo Dybala tuvo un sábado a puro grito, conquistando los dos del triunfo de Juventus por 2 a 1 sobre Udinese.

En Inglaterra, el Kun Agüero volvió a desperdiciar un penal, al igual que en las Eliminatorias en Argentina-Paraguay. Ayer lo hizo en el empate 1 a 1 de Manchester City y Everton. Saltó del banco a los 11 minutos del ST y 15 minutos más tarde tiró a colocar al palo izquierdo, donde se arrojó el arquero, quien lo atajó.