Morón dio el batacazo y eliminó a San Lorenzo

En el otro cotejo por los 16avos de final, Deportivo Morón sorprendió a San Lorenzo en la cancha de Lanús, donde le ganó por 1 a 0 y lo dejó afuera de la competencia.

El Gallito, que tuvo a Emiliano Méndez entre los relevos, se impuso por el golazo de Leandro Guzmán a los 40 minutos del complemento, cuando aprovechó un error defensivo, pisó para adentro y la colocó de zurda al palo más lejano de Nicolás Navarro.

Previamente, el Ciclón había tenido una serie de ocasiones, siendo las más destacadas dos jugadas de pelota parada en las que Marcos Angeleri convirtió, pero sus tantos fueron anulados por posición adelantada.

Morón, que jugará en octavos de final con Unión, ayer se llevó un cheque de 850.000 pesos.

Temperley-Defensa

Hoy, desde las 18 y con transmisión de TyC Sports, Temperley y Defensa y Justicia se medirán por los 16avos de final en la cancha de Racing.