Newell’s en Mar del Plata y empate en Mataderos

Newell's Old Boys de Rosario venció a Aldosivi 1-0 en Mar del Plata y logró su primera victoria en el Campeonato 2015 de Primera División en la segunda fecha, después de perder en el debut con Independiente (3-2).

El gol del conjunto dirigido por Américo Rubén Gallego lo anotó el mediocampista Maximiliano Rodríguez a los 10 minutos del segundo tiempo.

Nueva Chicago y Unión de Santa Fe armaron un entretenido empate 2-2 en Mataderos, por la segunda fecha del Campeonato 2015 de Primera División.

El defensor Lucas Aveldaño (2m.PT), debutante en el "Torito", y Ramón Lentini (20m.ST), de penal, anotaron los goles del conjunto local; mientras que Enrique Triverio y Lucas Gamba marcaron para la visita en el primer tiempo, a los 14 y 21 minutos.