Milagrosa clasificación del Tomba

Anoche, al cierre de esta edición, Godoy Cruz eliminó a Newell’s de la Copa Argentina tras vencerlo 2 a 1.

El partido, de trámite parejo, tuvo a los mendocinos abajo en el marcador a los 21 minutos del primer tiempo, cuando Galeano, en contra de su valla, puso arriba a los rosarinos.

A los pocos minutos, Rodríguez igualó las acciones y el partido se terminó definiendo en tiempo de descuento.

Cuando todos los caminos conducían a los penales, el Morro García sentenció el 2 a 1 final para que el Tomba pueda avanzar a una nueva instancia de la Copa.

Ni siquiera un tiro libre de Brian Sarmiento en los últimos instantes del encuentro le permitió torcer el rumbo del partido a la Lepra, que quedó afuera del certamen más federal del país.

Ahora, Godoy Cruz se medirá con Banfield en una nueva etapa de esta Copa, cuyos cruces de octavos de final todavía no están definidos en su totalidad.