Newell’s consiguió su primer triunfo

Newell’s encontró la llave del triunfo en el segundo tiempo y festejó tras ganarle a Olimpo 2-0, por la tercera fecha de la Superliga.

El portugués Luis Leal, una de las incorporaciones, abrió el marcador a los 24 minutos del segundo tiempo, mientras que el juvenil Joaquín Torres selló la victoria seis minutos después.

El equipo de Llop, con este resultado, concreta la primera victoria del campeonato en su cancha.

-Probables formaciones-

Newell´s: Luciano Pocrjnic; José San Román, Bruno Bianchi, Nehuen Paz y Milton Valenzuela; Brian Rivero y Nery Leyes; Joaquín Torres, Víctor Figueroa y Héctor Fértoli; Luis Leal. DT: Juan Manuel Llop.

Olimpo: Adrián Gabbarini; Lucas Mancinelli, Cristian Nasutti, Matías Cahais y Cristian Villanueva; Emiliano Telechea, Lucas Villarruel, Tomás Costa y Maximiliano Fornari; Luis Vila y Franco Troyanski. DT: Mario Sciacqua.

Cancha: Newell´s.

Goles: 69 minutos  Luis Leal (New),  75 minutos  Joaquín Torres (New)

Arbitro: Pablo Echavarría.