Patronato y Newell’s, a mano

Newell's Old Boys tuvo que conformarse anoche con un empate en Paraná frente a Patronato por 1-1 en Paraná y quedó a dos puntos del líder del torneo de Primera División, Boca Juniors, que el domingo visitará a San Martín de San Juan en la continuidad de la decimoséptima fecha.

Fernando Telechea puso en ventaja a Patronato a los 39 minutos del primer tiempo, pero a los 10 del segundo restableció la paridad un gol en contra de Walter Andrade, tras un disparo de Ignacio Scocco.

Patronato buscaba recuperarse en su cancha de la caída sufrida ante Estudiantes de La Plata por 1-0 en condición de visitante, mientras que Newell's venía de golear a Vélez Sarsfield por 3-0 en Rosario.

SINTESIS

Patronato: Sebastián Bértoli; Abel Masuero, Walter Andrade, Renzo Vera, Lautaro Geminiani; Lautaro Comas, Marcelo Guzmán, Marcos Minetti, Damián Arce; Fernando Telechea y Matías Quiroga. Director técnico: Rubén Forestello.

Newell's: Luciano Pocrnjic; José San Román, Sebastián Domínguez, Néstor Moiraghi, Nehuén Paz; Jalil Elías, Facundo Quignón; Joel Amoroso, Jacobo Mansilla, Maximiliano Rodríguez; Ignacio Scocco. Director técnico: Diego Osella.

Goles: en el primer tiempo, a los 39 minutos, Tellechea (P). En el segundo tiempo, a los 10 minutos, Andrade (P), en contra.

Cambios: en el primer tiempo, a los 31 minutos, Juan Sills (N) por Quignón. En el segundo tiempo, a los 14 minutos, Víctor Figueroa (N) por Mansilla; a los 23, Gabriel Graciani (P) por Guzmán; a los 28, Alejandro Gagliardi (P) por Comas; a los 37, Mauro Arconato (P) por Arce y, a los 46, Eugenio Isnaldo (N) por Rodríguez.

Árbitro: Darío Herrera.

Estadio: Presbítero Bartolomé Grella.