Colón está imparable

Con gol de Diego Vera, Colón superó anoche a Quilmes por 1 a 0. El tanto de Viruta llegó a los 38 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, el Cervecero registró su séptima derrota consecutiva y cada fecha que pasa se ve más comprometido con los promerdios del descenso.

El Sabalero, en cambio, metió su quinto triunfo al hilo, sigue escalando posiciones en la tabla y se ilusiona con poder llegar a clasificar a la Copa Libertadores 2018.

= Formaciones =

Quilmes: César Rigamonti; Matías Pérez Acuña, Diego Colotto, Matías Sarulyte y Trombetta; Maximiliano González, Adrián Calello y Gabriel Ramírez; Federico Andrada, Rodrigo Contreras y Franco Negri. DT: Cristian Díaz.

Colón de Santa Fe: Jorge Broun; Lucas Ceballos, Germán Conti, Guillermo Ortiz y Clemente Rodríguez; Facundo Pereyra, Gerónimo Poblete, Pablo Ledesma e Iván Torres; Nicolás Leguizamón y Diego Vera. DT: Eduardo Domínguez.