Lluvia de goles para un Racing que se ilusiona

La Academia superó 4 a 3 a Atlético Tucumán, llegó a 39 puntos en el certamen y se ubicó, transitoriamente, en el tercer puesto de la tabla

En el estadio Presidente Perón, Racing le ganó un partidazo a Atlético Tucumán por 4 a 3. De esta manera, la Academia llegó a 39 puntos y se ubicó, momentáneamente, en el tercer lugar de la tabla, detrás de Boca (44) y Newell’s (42).

Respecto al encuentro, en el que hubo siete goles, ya a los 13 del primer tiempo Diego González abrió el marcador para el local. Unos minutos después empató la Pulga, Luis Rodríguez. En tanto, Miguel Barbieri, a los 38, plasmó la victoria transitoria.

Leandro González empardó en el complemento el tanteador pero Gustavo Bou volvió a poner arriba a los dirigidos por Cocca. Diez minutos más tarde, Marco Torsiglieri llegó para acrecentar el marcador. Sin embargo, sobre los 31 de la segunda etapa, la Pulga, nuevamente, acortó la diferencia y puso un manto de dudas en la Academia, que logró sortear de buena manera  los minutos finales.

Síntesis

Racing Club: Agustín Orión; Iván Pillud, Miguel Barbieri, Marco Torsiglieri y Emanuel Insúa; Marcelo Meli, Diego González, Luciano Aued y Marcos Acuña; Gustavo Bou y Lautaro Martínez. DT: Diego Cocca.

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Leonel Di Plácido, Meza Britez, Bruno Bianchi y Fernando Evangelista; Rodrigo Aliendro, Nery Leyes y Favio Álvarez o Guillermo Acosta; David Barbona o Leandro González; Luis Rodríguez y Gonzalo Ontivero. DT: Pablo Lavallén

Goles: PT 13m. D. González (R); 20m. Rodríguez (AT); 38m. Barbieri (R). ST 5m. L. González (AT); 9m. Bou (R); 19m. Torsiglieri (R); 31m. Rodríguez (AT).

Cambios: ST 30m. Cuadra por Martínez (R); 42m. Videla por González (R); Cuello por González (AT).

Árbitro: Silvio Trucco. Estadio: Presidente Perón.