San Carlos y la Reserva albiazul quedaron a mano

El Celeste de Berisso empató 1 a 1 contra los dirigidos por Andrés Yllana, en el primer amistoso de la pretemporada. Chiquilito y Ramírez, los goles

En el primer encuentro amistoso de pretemporada, Villa San Carlos empató 1 a 1 con la reserva de Gimnasia, dirigida por Andrés Yllana. Los goles del encuentro fueron anotados por Jorge Chiquilito, para el Celeste, y Erick Ramírez, para el Tripero.

El partido tuvo dos tiempos de 35 minutos. En la segunda parte, ambos entrenadores aprovecharon para realizar muchos cambios y probar los jugadores que habitualmente no son tenidos en cuenta.