San Lorenzo pudo ganar en la Superliga

Luego de dos empates consecutivos, San Lorenzo consiguió su primer triunfo en la Superliga anoche contra Arsenal ganando por 1 a 0. Marcos Senesi, a los 30 minutos del segundo tiempo, anotó el único gol del partido.

Aguirre apostó por un equipo alternativo, debido a que en la semana definirá su futuro en la Copa Libertadores contra Lanús. Sin embargo, el Ciclón siempre fue superior a su rival y se llevó los tres puntos de manera merecida. De cara a la permanencia, Arsenal tiene un presente preocupante.

-Probables formaciones-

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Nicolás Zalazar, Gonzalo Rodríguez, Marcos Senesi y Gabriel Rojas; Robert Piris Da Motta; Facundo Quignon, Rubén Botta, Gabriel Gudiño y Alexis Castro; y Nicolás Reniero. DT: Diego Aguirre.

Arsenal: Pablo Santillo; Leonardo Rolón, Facundo Monteseirín, Marcos Curado y Claudio Corvalán; Sergio Velázquez y Emiliano Papa; Lucas Wilchez y Federico Milo; Rodrigo Contreras y Ramiro Carrera. DT: Humberto Grondona.

Árbitro: Federico Beligoy.

Cancha: Estadio Pedro Bidegain.

Gol: 76 min Senesi M. (Casla)