San Lorenzo no le pierde pisada a Estudiantes

San Lorenzo venció a Independiente 2 a 1 en un encuentro jugado en el Libertadores de América, y de ese modo escaló al segundo lugar de la tabla de posiciones, quedando a cinco puntos de Estudiantes.

Gonzalo Bergessio, a los 32 segundos del primer tiempo, y Fernando Belluschi, a los 31 minutos del complemento, anotaron los goles que le dieron la victoria a San Lorenzo, en tanto que Germán Denis, a los 44 de ese mismo período, descontó para Independiente.

A los 14 minutos del segundo tiempo, el arquero de Independiente Martín Campaña le desvió un penal a Belluschi.

SINTESIS

Independiente: Martín Campaña; Gustavo Toledo, Hernán Pellerano, Nicolás Figal, Nicolás Tagliafico; Jorge Ortíz, Diego Rodríguez; Ezequiel Barco, Emiliano Rigoni; Martín Benítez; y Diego Vera. Director técnico: Gabriel Milito.

San Lorenzo: Nicolás Navarro; Mathías Corujo, Paulo Díaz, Marcos Senesi, Emmanuel Mas; Juan Mercier; Bautista Merlini, Fernando Belluschi, Lautaro Montoya, Ezequiel Avila; y Gonzalo Bergessio. Director técnico: Diego Aguirre.

Gol en el primer tiempo: 32s. Bergessio (SL).

Goles en el segundo tiempo: 31m. Belluschi (SL), 44m. Denis (I).

Cambio en el primer tiempo: 42m. Tomás Conechny por Bergessio (SL).

Cambios en el segundo tiempo: 16m. Germán Denis por Vera (I) y Juan Sanchez Miño por Rigoni (I), 29m. Cristian Rodríguez por Ortiz (I) y Nicolás Zalazar por Merlini (SL), 36m. Rodrigo De Ciancio por Avila (SL).

Incidencia en el segundo tiempo: 14m. Campagna (I) le atajó un penal a Belluschi (SL).