San Lorenzo dio un paso en falso en Córdoba

Talleres de Córdoba y San Lorenzo de Almagro empataron  1-1, en el Estadio Mario Alberto Kempes, por la trigésima y última fecha del torneo de Primera División. De estar forma, el Ciclón no obtuvo el pasaje a la próxima Libertadores.

LA SINTESIS:

Talleres: Guido Herrera; Leonardo Godoy, Javier Gandolfi, Carlos Quintana, Guillermo Cotugno; Pablo Guiñazú, Leonardo Gil; Sebastián Palacios, Emanuel Reynoso, Jonathan Menéndez; Aldo Araujo. Director técnico: Frank Kudelka.

San Lorenzo: Nicolás Navarro; Nicolás Zalazar, Marcos Angeleri, Marcos Senesi, Gabriel Rojas; Juan Mercier, Néstor Ortigoza; Ezequiel Cerutti, Fernando Belluschi, Bautista Merlini; Nicolás Blandi. Director técnico: Diego Aguirre.

Goles: en el segundo tiempo, a los 24 minutos, Godoy (T) y, a los 49, Blandi (SL), de penal.

Cambios: en el primer tiempo, a los 36 minutos, Santiago López (SL) por Angeleri. En el segundo tiempo, a los 31 minutos, Rubén Botta (SL) por Ortigoza y Ezequiel Avila (SL) por Merlini; a los 41, Nahue Bustos (T) por Palacios.

Incidencia: en el segundo tiempo, a los 47 minutos, fue expulsado Guiñazú (T). Arbitro: Patricio Loustau.