Talleres logró su primer triunfo en San Juan ante San Martín

Talleres de Córdoba logró ayer su primer triunfo en el campeonato, al batir como visitante a San Martín de San Juan por 3 a 1. El equipo Albiazul se impuso con las conquistas de Sebastián Palacios (de penal), Carlos Muñoz y Jonathan Menéndez, mientras que el descuento Verdinegro fue obra del uruguayo Diego Chaves.

La “T” golpeó en momentos clave y de esa manera se quedó con el partido. Encontró los goles que no había tenido en encuentros anteriores y pudo conquistar su primera alegría.

Esta vez Talleres no propuso ir y ser protagonista de entrada. Esperó a ver qué limitaciones ofrecía el rival, y así pudo por primera vez sumar de a tres.

Síntesis:

San Martín: Luis Ardente; Javier Capelli, Francisco Mattia, Franco Lazzaroni, Mauricio Casierra; Marcos Gelabert, Matías Fissore, Maximiliano Lugo; Gustavo Villarruel, Facundo Barceló y Ezequiel Montagna. Director técnico: Pablo Lavallén.

Talleres: Guido Herrera; Leonardo Godoy, Javier Gandolfi, Carlos Quintana, Ian Escobar; Pablo Guiñazú, Leonardo Gil; Emanuel Reynoso; Sebastián Palacios, Jonathan Menéndez y Aldo Araujo. Director técnico: Frank Kudelka.

Gol: primer tiempo, 3m, de penal, Palacios (T).
Goles, segundo tiempo: 2m, Muñoz (T); 38m, Menéndez (T) y 44m, Diego Chaves (SM).

Cambios: primer tiempo, 22m, Carlos Muñoz por Araujo (T); cambios en el segundo tiempo: 6m, Diego Chaves por Villarruel (SM) y Emanuel Dening por Barceló (SM); 14m, Guillermo Cotugno por Quintana (T); 15m, Sebastián Rusculleda por Gelabert (SM) y 22m, Fernando Godoy por Reynoso (T).

Árbitro: Patricio Loustau.

Estadio: San Martín (SJ).