Talleres cantó victoria contra Atlético

Talleres de Córdoba superó a Atlético Tucumán, 2 a 1, en el encuentro que disputaron en el estadio Mario Alberto Kempes, con goles de Sebastián Palacios (41m. PT) y Leonardo Gil (13m. ST); mientras que Cristian Menéndez había logrado el empate transitorio para el visitante, a los 10 minutos del complemento.

Formaciones iniciales

Talleres de Córdoba: Guido Herrera; Leonardo Godoy, Javier Gandolfi, Juan Cruz Komar y Guillermo Cotugno o Ian Escobar; Leonardo Gil, Pablo Guiñazú y Emanuel Reynoso; Sebastián Palacios, Victorio Ramis y Jonathan Menéndez. DT: Frank Darío Kudelka.

Atlético Tucumán: Josué Ayala; Leonel Di Placido o David Valdez, Bruno Bianchi o Enrique Meza Britez, Jairo Palomino y Mauricio Rosales; Guillermo Acosta, Favio Alvarez o Ezequiel Cirnigliaro, Mauro Quiroga y Tomás Cuello; José Méndez y Cristian Menéndez. DT: Pablo Lavallén.

Arbitro: Diego Abal.

Cancha: Mario Alberto Kempes, de Córdoba.