Tienen los cachetes rojos de felicidad: a 2 de River y con golazo olímpico

Independiente se floreó como en las grandes tardes, y le ganó hoy 3-1 a Tigre. La nota la dio el ídolo de los 2000, Mancuello, que venía buscando el gol olímpico y se le dio (fue el tercero).
Al inicio, tan solo un minuto iba, cuando Juan Lucero anotó el primero. El partido era de ida y vuelta, cuando llegó el 1-1 de Tigre por intermedio de Pablo Vitti a los 39’.

Pero cuando ya se volvían al vestuario, otra vez Lucero apareció en el área para convertirse en artillero: 2-1. Muy bien el Rojo.

En el segundo tiempo, apareció lo que buscaba tanto Federico Mancuello, al introducir la pelota en el arco del “Matador” con un soberano remate desde el corner… ¡Olímpico!, como le gusta a la gente del fútbol. Todavía faltaba más de media hora, y se floreaba el Rojo que enamoraba en el "Libertadores".

Independiente se ubicó en la tabla a tan solo dos puntos de River Plate.