Tigre lo remontó y goleó 3-1 a Unión en Victoria

Tigre ganó 3-1 a Unión gracias a diez minutos que fueron fatales para el conjunto santafesino, que hasta el último cuarto de hora de partido ganaba y encima controlaba el juego.

Un golazo de palomita de Emanuel Brítez en el primer tiempo puso en ventaja a Unión y recién a los 31 del segundo tiempo Tigre encontró el empate por intermedio de Erik Godoy y Carlos Luna amplió con dos tiros desde le punto penal.

Encima en esos diez minutos fatales que fueron desde el minuto 31 de la igualdad hasta el 41, en el que el Chino Luna congeló el score, Britez se fue expulsado por doble amarilla. Síntesis:

Formaciones:

Tigre: Nelson Ibáñez; Martin Galmarini, Erick Godoy, Oliver Benítez, Bruno Urribarri; Lucas Menossi, Gaspar Iñíguez; Sebastián Rincón, Diego Morales, Alexis Castro; y Carlos Luna. Director técnico: Pedro Troglio.

Unión: Nereo Fernández; Emanuel Britez, Agustin Sandona, Jonatan Fleita, Nahuel Zárate; Lucas Algozino, Mauro Pitton, Manuel De Iriondo, Bruno Pitton; Guido Vadala y Nicolas Andereggen. Director técnico: Leonardo Madelon.

Gol: en el primer tiempo: 35m Brítez (U).
Goles en el segundo tiempo: 31m Godoy (T) y 38 y 41m Luna (T), ambos de penal.

Cambios: en el primer tiempo: 28m Kevin Itable por Morales (T) y 40m Diego Sosa por Iñíguez (T).

Cambios: en el segundo tiempo: 13m Federico González por Urribarri (T); 17m Santiago Magallán por De Iriondo (U); 20m Martín Rolle por Vadalá (U) y 30m Lucas Gamba por Algozino (U).

Incidencia: en el segundo tiempo: 37m expulsado Britez (U).

Árbitro: Ariel Penel.

Estadio: José Della Giovanna (Tigre).