Tigre goleó a Quilmes

Tigre goleó hoy 3-0 a Quilmes en el Estadio José Dellagiovanna, por la undécima fecha del torneo de Primera División.
Carlos Luna de cabeza, Alexis Castro y Federico González le dieron la ventaja al dueño de casa, que sin brillar fue ampliamente superior .
Quilmes, si bien levantó su imagen en las últimas fechas y acumulaba un invicto de seis partidos, aún no ganó como visitante en lo que va del campeonato.

Síntesis:

Formaciones:

Tigre: Nelson Ibáñez; Martín Galmarini, Erik Godoy, Paulo Lima, Bruno Urribarri; Diego Morales, Gaspar Iñíguez, Alexis Castro, Diego Sosa; Federico González y Carlos Luna. Director técnico: Pedro Troglio.

Quilmes: César Rigamonti; Matías Pérez Acuña, Diego Colotto, Matías Sarulyte, Matías Orihuela; Gastón Bottino, Matías Escobar, Gabriel Ramírez, Nicolás Da Campo; Federico Andrada y Nicolás Benegas. Director técnico: Alfredo Grelak.

Goles: en el primer tiempo, a los 31 minutos, Luna (T); a los 37, Alexis Castro (T). En el segundo tiempo, a los 45 minutos, Federico González (T).

Cambios: al comienzo del segundo tiempo, Jorge Rodríguez por Diego Morales (T); al minuto, Ramón Miérez por Luna (T); a los 8, Sebastián Pinto por Bottino (Q); a los 16, Franco Negri por Pérez Acuña (Q); a los 29, Facundo Coria por Gabriel Ramírez (Q); a los 44, Agustín Cardozo por Iñíguez (T).

Árbitro: Saúl Laverni.

Estadio: José Dellagiovanna (de Tigre).