Un triunfo completo: Aldosivi goleó 3-0 a Arsenal en Sarandí

Aldosivi de Mar del Plata fue efectivo ante Arsenal de Sarandí y completó con una muy valiosa goleada por 3-0 el partido correspondiente a la séptima fecha, que se había suspendido por incidentes fuera del estadio el 30 de marzo pasado.

El gol que Diego Lagos marcó a los 23 minutos del primer tiempo hace casi un mes, el que consiguió hoy Pablo Lugüercio a los 32 de la primera etapa y el de José Sand a los 23 de la segunda parte sellaron la victoria del equipo marplatense.

Arsenal sumó otro duro traspié, luego de la derrota como visitante ante Sarmiento de Junín, que marcó el alejamiento de Martín Palermo de la dirección técnica del equipo, mientras que Aldosivi estiró su gran presente, con un triunfo que le permitió alcanzar los 15 puntos.