Vélez y Huracán quedaron a mano

Vélez, como local, empató 1 a 1 ante Huracán por la decimoséptima fecha del Torneo de la Independencia.

A los 29 minutos y en su primera chance de peligro, el Fortín abrió el marcador. Juan Manuel Martínez profundizó sobre la izquierda para Gonzalo Díaz, quien desbordó y mandó el centro para que Zabala, de cabeza, anote el 1-0.

Sobre los 39 del segundo tiempo, vendría la jugada clave que definiría el resultado final: Assmann, de manera desenfrenada, fue sobre Angulo, quien cayó y el árbitro cobró penal para que Bogado, con suspenso, metiera el 1-1.

En tanto, al cierre de esta edición, Talleres jugaba con Olimpo.

Las formaciones fueron:

Vélez Sarsfield: Fabián Assmann; Maximiliano Caire, Fabián Cubero, Cristian Nasuti y Braian Cufré; Diego Zabala, Leandro Desábato, Héctor Canteros y Gonzalo Díaz; Juan Manuel Martínez y Mariano Pavone. DT: Omar De Felippe.

Huracán: Marcos Díaz; Nicolás Romat, Martín Nervo, Federico Mancinelli y Lucas Villalba; Mariano González, Matías Fritzler y Mauro Bogado; Diego Mendoza, Julio Angulo y Norberto Briasco. Dt: Juan Manuel Azconzábal.