Finalmente, Libres del Sur quedó fuera de las listas de "Un País" en Buenos Aires

El movimiento Libres del Sur quedó hoy afuera de la lista de candidatos en la provincia de Buenos Aires del frente "Un País", que integran Sergio Massa y Margarita Stolbizer, pese a los intentos que sus referentes habrían realizado para lograr alguna modificación.

Así lo indicaron fuentes del Frente Renovador, quienes dieron a conocer la lista definitiva de candidatos que fue presentada ante la Justicia, la cual no incluye al secretario general de Libres del Sur, Jorge Ceballos.

En tanto, el presidente de Libres del Sur, Humberto Tumini, afirmó a esta agencia que aún "no" tuvo acceso a la lista definitiva, por lo que aún no podían emitir ningún juicio al respecto. 

Según la lista, el legislador massista Felipe Solá encabezará la nómina de candidatos a diputados nacionales por la provincia de Buenos Aires, seguido por la diputada Mirta Tundis, luego el ex viceministro de Desarrollo Social bonaerense Daniel Arroyo, le sigue el diputado José Ignacio De Mendiguren, en quinto lugar la legisladora Liliana Schwint, y el diputado bonaerense Jorge Sarghini.