River venció a CASLA con un golazo de Teo

El equipo de Ramón volvió al triunfo luego de tres fechas; el gol lo hizo Teo Gutiérrez, tras una gran jugada colectiva.

River le puso fin a su pequeña mala racha con una ajustada victoria como local ante San Lorenzo por 1 a 0, después de tres fechas sin triunfos.

El único tanto del partido lo convirtió Teo Gutiérrez , quien definió con categoría una gran jugada colectiva.

El primer tiempo tuvo al Millo como claro dominador. Sin embargo, apenas pudo anotar un gol. Como si el cambio en el entretiempo ante Colón le hubiera servido, el colombiano hoy jugó un muy bien partido, exhibiendo toda su categorpia y, por momentos, haciendo descalabros en la defensa azulgrana.

En cambio, en la segunda mitad San Lorenzo admninistró más la pelota y tuvo varias chances de igualar, pero la falta de eficacia y buenas intervenciones de Marcelo Barovero, lo impidieron.

Cuando quedaban cinco minutos para el final del partido, Néstor Ortigoza, uno de los mejores del Ciclón, se fue expulsado tras un tremendo planchazo a Menseguez.

Ya en el descuento, Torrico le sacó el 2 a 0 a Lanzini, y Barovero evitó el 1 a 1 tras un cabezazo de Kalinski.