Barcelona empató con el Atlético de Simeone

Por la octava fecha de la Liga Española de fútbol el Barcelona con Leonel Messi desde el inicio empató 1 a 1 con el Atlético de Madrid de Diego Simeone y así cortó una racha de siete victorias consecutivas.

En un partido plagado de tensión tras los hechos ocurridos en los últimos dias en Cataluña el conjunto culé se vio superado desde el comienzo por la presión ejercida por el "colchonero" que con un gol de Saúl Iñiguez abrió el marcador a los 21 del primer tiempo.

El Barsa acusó el golpe y ejerció su habitual juego, pero sin profundidad para doblegar a Oblak. Pero a falta de 8 minutos para el final Luis Suarez colocó el empate para que el local siga invicto en la liga.

Con este empate el Barcelona alcanzó los 22 puntos, mientras que el Atlético de Madrid llegó a 16 unidades.