B Metro: San Carlos no sostuvo la ventaja, pero sumó un punto

Por la undécima fecha de la Primera B Metropolitana, Villa San Carlos igualó 1-1 ante Platense en Vicente López. Maximiliano Badell, a los 17 minutos del primer tiempo, marcó para el elenco de Berisso, mientras que el exdelantero de Gimnasia, José Vizcarra, empató de penal para el Calamar.

Más allá del sabor agridulce que arrojó la igualdad, fue un buen punto el obtenido por el Celeste en el segundo partido de Jorge Vivaldo como entrenador.

San Carlos mostró otra cara. Estuvo más sólido en el sector defensivo, le cortó los circuitos de ataque a un equipo como Platense, que se armó para ascender, y, además, tuvo algunas chances para convertir. Con este resultado, los berissenses sumaron una unidad tras dos derrotas consecutivas.