Boca venció a Talleres con gol de Pavón y a Tevez le atajaron un penal

El "Xeneize" se impuso 1 a 0 desde los 9 minutos con gol del cordobés. En el segundo tiempo el "Apache" dispuso de un disparo desde los 12 pasos pero no pudo vencer la resistencia del arquero Herrera

El campeón Boca venció hoy por 1-0 a Talleres de Córdoba en su debut en la defensa del título de la Superliga. Cristian Pavón anotó el único gol del partido.

Boca se impuso con el gol de Pavón a los 9 minutos, un potente remate desde afuera del área que se desvió en un defensor cordobés. Ese tanto le permitió al equipo "Xeneize" abrir la Superliga 2018/2019 como puntero y mantener el liderazgo en el fútbol argentino de Primera División que sostiene desde diciembre de 2016.

El equipo dirigido por Guillermo Barros Schelotto tuvo sin embargo un juego deslucido, en el que el nuevo portero Esteban Andrada fue una de las figuras y permitió sostener invicta su valla.