Cambaceres cerró el año con una victoria

El Clásico

18/11/2014 - 06:30hs

Por la fecha 18 de la Zona 2 del torneo de la Primera C, Defensores de Cambaceres se despidió del campeonato con un triunfo frente a Sacachispas por 2 a 0 con goles de Gonzalo Saucedo y Cristian Bustos, y cerró el año con una sonrisa.

En la primera etapa, Camba abrió el marcador con un gol de tiro libre del ex Estudiantes a los 27 minutos. Y al instante, a los 30´, Mareco le contuvo un penal al jugador de Sacachispas Ledesma.

En el complemento, de entrada el Rojo de Ensenada volvió a marcar y amplió la diferencia a dos. Ya con el partido a su favor, dominó el encuentro y no tuvo que pasar sobre saltos en el arco de Mareco.

Cuando llegó el final por parte de Cristian Benítez, Cambaceres pudo levantar los brazos y alzarse con el triunfo, cosa que no sucedía desde la fecha 14 cuando le gano a Excursionistas.

Este fue el último encuentro con Gabriel Manzini como conductor del equipo, ya que los malos resultados y la floja campaña, hicieron que al finalizar el campeonato diera un paso al costado. Ahora la dirigencia del Rojo busca reemplazante con suma urgencia para el nuevo torneo del año que viene.

No hay dudas que la próxima temporada tendrá que ser protagonista y pelear el ascenso a B metropolitana.