Estudiantes igualó frente a Huracán en City Bell

Las Pinchas acumulan seis puntos, dos menos que el Globo, a tres fechas del final.

Estudiantes igualó hoy frente a Huracán 3 a 3, en el Country Club de City Bell, este mediodia por la sexta fecha del Torneo Apertura.

Ganarle a Excursionistas la semana pasada le permitió a las dirigidas por Pablo Pastor tener la posibilidad de pelear hasta el final por el ingreso a la Fase Campeonato.

El conjunto local nunca pudo encontrar la superioridad en el marcador ya que desde el arranque recibió el primer gol de las "Quemeras". A los 27 minutos del primer tiempo, Luciana Nievas estiró la ventaja en City Bell.

Cerca del final de la primera etapa, Julieta Lema se redimió, luego de malograr un penal, y descontó para las Pinchas. A los 41 minutos, Candelaria Pagola logró el empate para ir al entretiempo 2 a 2.

En el comienzo de la segunda etapa, a los 9 minutos, nuevamente Huracán se encontraba en ventaja gracias al gol de Florencia Silva. Sobre el final, a los 45 minutos, Evangelina Alfano logró igualar el marcador.