El Leeds de Bielsa cayó ante el Leicester

No pudo en su estadio ante el Leicester City, una de las revelaciones del certamen, al ser derrotado por 4 a 1.

Luego de lo que fue el gran triunfo en condición de visitante ante el Aston Villa por 3 a 0 en la última jornada, el Leeds United no pudo en su estadio ante el Leicester City, una de las revelaciones del certamen, al ser derrotado por 4 a 1.

En la primera etapa, Harvey Barnes puso a los dos minutos el primer tanto para el equipo que jugó fuera de casa, mientras que Youri Tielemans aumentó la ventaja minutos después. En el principio del complemento, Stuart Dallas descontó para el conjunto del Loco Bielsa, pero Jamie Vardy, y nuevamente Tielemans, anotaron los últimos dos tantos para darle la goleada al Leicester por 4 a 1.

De esta manera, el Leeds se ubica en la posición número 12 de la Premier League con 10 unidades, producto de tres triunfos, un empate y tres caídas, con 13 goles a favor y la misma cantidad de tantos en su propio arco.