El polémico Icardi volvió a convertir y es uno de los goleadores de Italia

El delantero argentino Mauro Icardi convirtió uno de los dos goles con los que su equipo, Inter, le ganó hoy, de visitante, a Cagliari por 2-1, en un encuentro de la 24ta. fecha de la liga de fútbol de Italia.

Icardi marcó el 2-0 parcial, a los 23 minutos del segundo tiempo, para el equipo milanés, que también tuvo de titular a sus compatriotas el arquero Juan Pablo Carrizo (ex River Plate), quien se hizo un gol en contra a los 29 minutos de la etapa final, y el defensor Hugo Campagnaro.

Inter, con el triunfo, llegó a 35 puntos; en tanto que Cagliari, con la derrota, se quedó con 20 unidades.

Además en el otro partido del día, Napoli (45), con el arquero argentino Mariano Andújar de titular, derrotó, de local, a Sassuolo (29) por 2-0, y se afianzó en el tercer puesto, detrás de Juventus (57) y Roma (48).

Finalmente Sampdoria-Genoa, en el clásico genovés, se medirán mañana porque una intensa lluvia no les permitió jugar el sábado.

Principales posiciones: Juventus 57 puntos; Roma 48; Nápoli 45; Lazio 40; Fiorentina 39; Genoa, Sampdoria e Inter 35, Milan, Torino y Palermo 33, Sassuolo 29, Udinese 28, Empoli 27, Hellas Verona 25, Chievo 24, Atalanta 23, Cagliari 20, Cesena 16, Parma 10