El Quilmes de Sava sumó su primer triunfo en la B Nacional

Venció 3 a 2 a Gimnasia de Jujuy.

Con los tantos de Giani, Ilarregui y Moreira, y sin Mariano Pavone como titular (ingresó en el segundo tiempo), el Quilmes de Facundo Sava sumó su primera victoria en la Zona Revalida del torneo de la Primera Nacional (conocida históricamente como B Nacional), al vencer 3 a 2 a Gimnasia de Jujuy.

En tanto por la Zona Campeonato, Estudiantes de Buenos Aires y Deportivo Morón siguen como líderes del grupo A. El Pincha de Caseros empató 2 a 2 contra Estudiantes de Río Cuarto, mientras que el Gallito le ganó 1 a 0 a Platense en condición de visitante.

Además, por el grupo B, Sarmiento de Junín le ganó 3 a 2 en condición de visitante a Gimnasia de Mendoza y Deportivo Riestra y Villa Dálmine igualaron 1 a 1.

El lunes será el turno de Tigre, que arrancó pisando fuerte en la zona campeonato de la B Nacional, la primera categoría en importancia del ascenso argentino.