En el debut de Rueda, Chile venció a Suecia

La selección chilena, en el estreno de Reinaldo Rueda como entrenador, derrotó 2-1 a Suecia en el Friends Arena de Solna de Estocolmo por la última fecha FIFA antes del Mundial

En lo que va de los amistosos FIFA, todas las selecciones sudamericanas vencieron a rivales europeos, y este sábado no fue la excepción. En el debut de Reinaldo Rueda en el banco como entrenador, Chile venció 2-1 a Suecia en el Friends Arena de Solna de Estocolmo.

Los goles de los trasandinos fueron obra de Arturo Vidal y de Bolados, en el último minuto de juego. Para los locales había igualado transitoriamente Toivonen.

Cabe marcar que el técnico colombiano sorprendió con su primer once colocando a Roco y Maripán en el centro de la zaga, al "Tucu" Hernández en el medio y Sagal en uno de los extremos.

No le salió mal la apuesta. Chile se hizo pronto con el mando del juego y completó una buena primera parte. Tocó con sentido y creó problemas con la movilidad de sus atacantes, pero insinuó más que concretó.