En un partido atrapante, el Lobo ganó en Paraná ante Patronato 3-2

En un partido muy curioso, Gimnasia venció a Patronato en Entre Ríos por 3 a 2 y se encarmó definitivamente en la meta de "Volver".

A los 10’ un remate de lejos del “3” Lucas Marquez, con efecto, no le permitió contener a Monetti, que finalmente metió la pelota en su propio arco. Así, finalizó la racha de 570 minutos invicto para el arquero.

A los 23’ un tiro libre de Oreja, que cayó en el corazón del área, donde el “10” Ramiro López en el afán de rachazar metió la pelota en el propio arco.

En tanto, en el complemento el local tuvo otra chance clara para adelantarse, pero Montetti le detuvo el penal a López y, un minuto después, Niell aprovechó una contra para adelantarse 2-1.

A los 34' Carrasco (ex Estudiantes) hizo un gran gol para poner el 2-2 y dos minutos después, otro cabezazo de Barsottini le da la ventaja al Lobo.

SINTESIS

GIMNASIA 3
Monetti; Oreja, Barsottini, Blengio, Licht; Mussis, Pouso, Fernández, García; Niell y Pereyra.
DT Troglio

PATRONATO 2
Bértoli; Graciani, Andrade, Boggino, Lucas Marquez; Fondacaro, Machín, Ramiro López, Almada; Sergio Blanco y Carignano.
DT: Medero-Marini

Goles: PT 10’ Monetti en contra; 23’ Ramiro López en contra. ST: 24' Niell (G); 34' Carrasco (P); 36' Barsottini (G).
Amonestados: 15’ Mussis, 24’ Machin, 28’ Andrade
Arbitro: Alejandro CastroEstadio: Patronato