Federal B: CRIBA fue astuto e igualó sin tantos con Camioneros en el Bosque

En una jornada plagada de sol en la región, el Bosque fue epicentro de uno de los partidos más atractivos del Federal B. En la cancha de Gimnasia, que lució con un buen marco de público, CRIBA fue inteligente e igualó 0 a 0 ante Camioneros, puntero de la zona 6 y favorito.

Más allá de que ambos querían los tres puntos, el empate le quedó bien al encuentro, que tuvo acción en las dos áreas: en el primer tiempo, la visita reventó el travesaño con un remate de Navarro; mientras que en el complemento, el Azulado casi lo gana por intermedio de Silva. Con el punto obtenido, el elenco platense alcanzó las 25 unidades, acomodándose en el cuarto lugar, sin problemas en el descenso.

En la próxima fecha, CRIBA visitará a El Linqueño con el objetivo de seguir sumando en la zona, que tiene a Everton (7) y ADIP (12), los otros equipos de La Plata, muy complicados en la parte baja de la tabla, luchando en los últimos encuentros por no descender.