Ganó Cambaceres y se metió en la pelea del campeonato

El Clásico

14/03/2014 - 19:05hs

El Rojo cosechó un gran triunfo de local para prenderse a los primeros puestos de la tabla de la B Metro. Tres goles le dieron la victoria para quedar a tres del líder, Sportivo Italiano que encabeza ocn 43 puntos

Defensores de Cambaceres le ganó esta tarde a Justo José de Urquiza, por 3-1, de local, alcanzó el cuarto lugar en la tabla de posiciones y se metió de nuevo en la pelea por el ascenso a la Primera B Metropolitana en un partido correspondiente a la 26ta. fecha de la Primera C.

Los goles del conjunto que dirige Ricardo Kuzemka fueron anotados por Maximiliano Badell (PT 15m.), Matias Castro (PT. 33m.) y Maximiliano Carrasco (ST 3m.), mientras que Cristian Brizuela (ST 41m.) descontó para la visita.

Con el triunfo, Cambaceres sumó 40 puntos y quedó a tres de los líderes Sportivo Italiano y Ferrocarril Midland, mientras que J.J. Urquiza se mantuvo con 25 unidades.

En el otro partido jugado esta tarde, General Lamadrid venció a Argentino de Merlo, por 1-0, de visitante, con gol de Federico Ortíz, a los 47 minutos del segundo tiempo.

En tanto, el encuentro que iban a sostener hoy Sportivo Italiano como visitante de Berazategui fue postergado para mañana a las 12.00 en la cancha de Justo José de Urquiza.

El cotejo estaba previsto para hoy a las 16.00 en el mismo escenario, pero se postergó por falta de operativo policial.