Increíble: Gimnasia ganaba 2 a 0 y Racing lo dio vuelta en 7 minutos

El elenco albiazul ganaba con goles de Díaz y Oliver pero Racing lo dio vuelta con tantos de Rocío Bueno en dos ocasiones y Paloma Fagiano.

Desde las 10.30, Gimnasia jugó frente a Racing por la fecha 8 del Torneo Clausura Femenino 2021, donde las dirigidas por Franco Bertera buscaban igualar en puntaje a las de Avellaneda como así también sacarle 7 puntos de diferencia a Deportivo Español, que está quinto.

Sin embargo, nada de eso sucedió, al menos en el final del partido ya que durante el primer tiempo Gimnasia ganaba por 2 a 0 con golazos de Milagros Díaz (tiro libre) y su homónima, Milagros Oliver, pero a Racing solo le bastaron ¡7 minutos! del complemento para darlo vuelta.

Allí, aparecieron Rocío Bueno y Paloma Fagiano para la Academia, que dieron vuelta el pleito casi sin resistencia de las locales.

De esta manera, Gimnasia igualmente quedó cuarto (clasificadas) con 12 puntos. 4 unidades por encima de Deportivo Español que tiene 8 (debe quedar libre) y solo queda una fecha.