Manu Ginóbili sigue sumando puntos para los Spurs en la NBA

El escolta argentino Emanuel Ginóbili sumó siete puntos en el triunfo de San Antonio Spurs ante Houston Rockets, como visitante por 106 a 97, en la última jornada desarrollada anoche de la pretemporada de la NBA, cuya fase regular se iniciará el martes próximo.

El encuentro se desarrolló en el Toyota Center de los Rockets y Ginóbili, campeón en cuatro ocasiones de la NBA con los Spurs, jugó 12 minutos con 53 segundos sumando siete puntos (2-3 en dobles y 1-2 en triples), cuatro rebotes, tres asistencias y una falta.

Los Spurs culminaron la pretemporada con un saldo de tres victorias y dos derrotas y "Manu" estuvo presente en cuatro de esos encuentros promediando 16 minutos y 24 segundos y 3,75 puntos por partido.

San Antonio debutará el miércoles próximo en la liga jugando como local ante Minnesota Timberwolves, mientras que los Rockets lo harán 24 horas antes como visita frente a Golden State warriors.