Manu Ginóbili sigue sumando puntos para los Spurs en la NBA

14/10/2017 - 07:46hs

El escolta argentino Emanuel Ginóbili sumó siete puntos en el triunfo de San Antonio Spurs ante Houston Rockets, como visitante por 106 a 97, en la última jornada desarrollada anoche de la pretemporada de la NBA, cuya fase regular se iniciará el martes próximo.

El encuentro se desarrolló en el Toyota Center de los Rockets y Ginóbili, campeón en cuatro ocasiones de la NBA con los Spurs, jugó 12 minutos con 53 segundos sumando siete puntos (2-3 en dobles y 1-2 en triples), cuatro rebotes, tres asistencias y una falta.

Los Spurs culminaron la pretemporada con un saldo de tres victorias y dos derrotas y "Manu" estuvo presente en cuatro de esos encuentros promediando 16 minutos y 24 segundos y 3,75 puntos por partido.

San Antonio debutará el miércoles próximo en la liga jugando como local ante Minnesota Timberwolves, mientras que los Rockets lo harán 24 horas antes como visita frente a Golden State warriors.